bokee.net

记者/编辑博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

亲历个案 (6篇) 展开   列表

再小的力量也是一种支持——坚持四届的“一分钱”公益行动

养生堂农夫山泉“一分钱”社会公益活动坚持做了四届了。目前正在做的是“一分钱”“饮水思源”。“一分钱”活动的口号是:再小的力量也是一种支持。

阅读(740) 评论(1) 2006-08-09 16:18

农夫山泉有点甜——中国跨世纪十大策划经典个案之一

大部分牌子在“水战”中沉下去了。而养生堂公司推出的农夫山泉,在水市竞争中犹如一匹脱缰的黑马.儒雅的文化品位和超前意识,以及优秀的广告策划、敏捷的广告运作,是养生堂制胜的法宝。

阅读(1854) 评论(0) 2006-08-09 15:09

让我们分享你的美丽与智慧——“朵而女性新主持人大赛”

也许你觉得自己不够美丽,但你的智慧可以使你在闪光灯下,比那些美丽的面孔更光彩夺目。也许你还没有充分地准备好,但勇气和自信永远是成功的启明星。养生堂只想提供一个展示美丽和智慧的舞台。

阅读(5312) 评论(4) 2006-08-07 14:55

女人什么时候最美——朵而设问征答活动

一个非常现代的话题,就是一个很好的兴奋点。于是,“朵而”变成一个循循善诱的美容老师,在不知不觉中让产品的利益点融于这场讨论。

阅读(885) 评论(0) 2006-08-07 12:13

关心最需要关心的人——“寻找千名病友”活动

“关心最需要关心的人,帮助最需要帮助的人”、“所有受疾病折磨的人,都是养生堂的父母、兄弟、姊妹”的口号,以其人文关怀及博大胸怀,潜入并滋润着普通人的心智。

阅读(436) 评论(0) 2006-08-07 11:28